Всё о Мобильном банке Сбербанка

Неофициальный форум о Мобильном банке Сбербанка: инструкция по подключению, стоимость услуги, правила денежных переводов и оплаты телефона в режиме онлайн

Главное меню
Вход:
Страница 1 из 11
Форум пользователей Мобильного банка » Услуга Мобильный банк Сбербанка » Отзывы об услуге Мобильный банк » Почему Сбербанк не решает проблему краж через BEELINE MTOPUP
Почему Сбербанк не решает проблему краж через BEELINE MTOPUP
Krokusha
Krokusha
Модераторы
Сообщений: 673
Репутация: 0
Статус: Offline

Что Вы можете сказать о большом количестве мошеннических действий с мобильным банком и картами Сбербанка? Банк предоставляет вроде бы удобную услугу для оплаты счета телефона, но, по факту, крайне незащищенную, это подтверждается кучей связанных с мошенничеством.

Достаточно вбить в поиск фразу «Cбербанк BEELINE MTOPUP» и только на банки.ру выдает 9 страниц с неприятными отзывами. А сколько еще людей пострадало?

Почему Сбербанк ничего не предпринимает для решения данной проблемы, очевидно, она есть и отрицать её бессмысленно.

DonAtom
DonAtom
Администраторы
Сообщений: 1478
Репутация: 12
Статус: Offline

Мошенничество по BEELINE MTOPUP происходит, когда мошенникам становятся известны реквизиты банковской карты. Как показывает практика, чаще всего информация, необходимая для совершения несанкционированной операции, становится известна мошенникам в результате обманных действий. Также для совершения мошенничества по BEELINE MTOPUP мошенники узнают сумму конкретной операции, а эта информация доступна только держателю карты. Банк в Условиях использования банковских карт, через сайт и через средства массовой информации напоминает клиентам о необходимости соблюдения предосторожности при использовании карты и возможных последствиях несоблюдения мер информационной безопасности.

Хотя по подобным операциям установлен суточный лимит на их совершение в зависимости от типа карты, полностью запретить такой вид списания банк не может. Как и любая кредитная организация, банк является участником платежной системы, и проведение операций осуществляется по всем правилам международных платежных систем.

По каждой несанкционированной операции банк проводит проверку. Средства восстанавливаются на расходном лимите, если в результате расследования подтверждается, что держатель карты не нарушил условий использования банковских карт.

Форум пользователей Мобильного банка » Услуга Мобильный банк Сбербанка » Отзывы об услуге Мобильный банк » Почему Сбербанк не решает проблему краж через BEELINE MTOPUP
Страница 1 из 11
Поиск: