Всё о Мобильном банке Сбербанка

Неофициальный форум о Мобильном банке Сбербанка: инструкция по подключению, стоимость услуги, правила денежных переводов и оплаты телефона в режиме онлайн

Главное меню
Вход:
Страница 1 из 11
Форум пользователей Мобильного банка » Услуга Мобильный банк Сбербанка » Отзывы об услуге Мобильный банк » Похитили все деньги с карты Сбербанка через Мобильный банк!
Похитили все деньги с карты Сбербанка через Мобильный банк!
Krokusha
Krokusha
Модераторы
Сообщений: 676
Репутация: 0
Статус: Offline

Сегодня я узнала о том, что у меня заблокирована зарплатная карта на которой все деньги, а у моей сестры были похищены 96000 рублей! Интересно, что блокировка наших карт произошла (судя по всему) примерно в одно время (работаем вместе учителями в одной школе).

О том, что карты заблокированы нам никто не сообщил, просто вчера мы не смогли ни снять деньги, ни оплатить картами покупки. Думали о техническом сбое, а оказалось все гораздо серьезнее.

Сегодня утром у меня опять не получилось произвести операции, я позвонила по номеру 8800... оказалось, что моя карта заблокирована "по усмотрению банка, т.к. личная информация попала третьим лицам". Какие конкретно действия вызвали блокировку и какая личная информация предана огласке - не понятно до сих пор. Одно радовало, что деньги остались целы.

Радость была недолгой. Когда пришла домой, сообщила сестре обо всем. Она тоже позвонила по номеру 8800... какая у нее была истерика! На карте осталось 300 рублей на три месяца жизни. Ни в чем себе не отказывай! Снято 96000. Все, что она копила, сколько себя ограничивала... Интересно, что карта уже была заблокирована на момент звонка. Т.е. сначала деньги украли, а потом банк решил, что карту нужно заблокировать.

Узнали мы о блокировке и списании средств 9 июля 2012, а деньги были сняты 8 июля 2012 в 4.30 утра. При этом вечером 8 июля, когда платежи не проходили, она звонила в службу поддержки, но не смогла вспомнить кодовую информацию и на этом разговор и помощь были закончены. (Потеряли целые сутки!)

После получения такой жуткой информации, наглотавшись успокоительных, мы поехали в Краснопресненское отделение Сбербанка. Выдали нам бланки заявлений и оставили наедине с ними. Что писать? Где взять информацию о том где были сняты деньги, номере операции и т.д.? Откуда нам знать? Не мы же снимали!

Парень, который нам выдал бланки мирно раздавал рекламку о кредитных программах и не мог дать ответы на наши вопросы. Девочки в окнах занимались клиентами из огромной очереди и пришлось моей сестре опять звонить по номеру 8800... Девушка "на том конце провода" помогла нам, находящимся в отделении банка и не знающим у кого получить помощь, заполнить нужную форму. Пока заполняли, пришла женщина с такой же проблемой.

У нее сняли более 60000 рублей. Парень отвлекся от рекламы, склонился над ней и следил как она выводит каждую букву. Мы спросили у него, где можно сделать необходимые копии, на что получила ответ: "Не видите, я клиентом занимаюсь!" (Имя этого сотрудника Хомяков Семён. Удачи ему в карьере, но не в банковской сфере и не в работе с людьми).

Я подошла в окошко и попросила позвать менеджера. Каково было мое удивление, когда Хомяков Семен оказался искомым мною менеджером! Я попросила "менеджера" дать мне бумагу, чтобы написать заявление с просьбой о разъяснении какого вида информация стала доступной третьим лицам и какие действия вызвали блокировку.

Ответ менеджера удивил меня еще больше занимаемой им должности. Он попросил показать карту. Я показала. Он спросил, когда она была выпущена. Я сказала - в сентября 2011. Далее последовало "я в это время еще не работал, вы не можете написать на меня жалобу". Это просто непостижимо уму! МЕНЕДЖЕР СБЕРБАНКА! А во взгляде издевка, на лице ухмылка, а у нас ситуация, в которой просто не знаешь как быть!

Дал он мне чистый лист только с третьей попытки. В итоге заявления отдали, но не знаем, чего ждать.... Сейчас сестра пошла писать заявление в полицию.

kreativ
Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет. Меня зовут Константин. Место жительства Ростов-на-Дону. У меня такая же ситуация, но я уже сужусь по этому поводу и сделал всё, чтобы у ответчика не было вариантов соскочить. Скурпулезно проанализировал ситуацию, собрал документы, повел мероприятия с привлечением свидетелей, нанял адвоката.Шансов у ответчика ноль. Если интересно отвечу по скайп. Мой ник kreativreklam
Форум пользователей Мобильного банка » Услуга Мобильный банк Сбербанка » Отзывы об услуге Мобильный банк » Похитили все деньги с карты Сбербанка через Мобильный банк!
Страница 1 из 11
Поиск: