Всё о Мобильном банке Сбербанка

Неофициальный форум о Мобильном банке Сбербанка: инструкция по подключению, стоимость услуги, правила денежных переводов и оплаты телефона в режиме онлайн

Главное меню
Вход:
Страница 1 из 11
Форум пользователей Мобильного банка » Услуга Мобильный банк Сбербанка » Отзывы об услуге Мобильный банк » Сбербанк обманывает премиальных клиентов с бонусными акциями
Сбербанк обманывает премиальных клиентов с бонусными акциями
Zvelh
Zvelh
Репутация: 2
Статус: Offline

22.10.2016 г. получил смс с номера 900, о том, что дебетовая карта от Сбербанка заботится обо мне и предложение оплатить покупки картой на сумму от 10000 руб в период 15.10-15.11 2016 года и получить 1000 руб на мобильный телефон до 15.12.2016.

Подробности по ссылке: https://www.sberbank.ru/common/img/uploaded/img/kamp/10/9p/

Потратил более 10000 руб, хотя я пользуюсь обычно другими картами и получаю кэшбек, но, конечно, на мобильный телефон ничего не получил (хотя целесообразность участия мне подтверждала мой персональный менеджер)

При попытке выяснить в чём дело, в колл-центре ни при одном звонке оператор не знал, о какой акции может идти речь (хотя, к слову, через месяц мне пришло предложение об участии в такой же акции с другими сроками выплат). В конце концов, кое-как была составлена претензия, сегодня на неё пришел ответ:

 

ПАО Сбербанк проводил акцию «50 рублей за каждую покупку от 1000 рублей!», по результатам которой банк возвращает 5% от суммы покупок по дебетовой карте на счет мобильного телефона.

 

Обращаем Ваше внимание, что согласно п. 8.1 правил акции, Организатор акции вправе принять решение о досрочном прекращении акции в случае исчерпания Фонда акции.

 

Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что наши разъяснения помогли Вам разобраться в сложившейся ситуации

Ребятушки, что это? Я привилегированный клиент, участвовал в другой акции. Разберитесь, пожалуйста в том, что пишете, что предлагаете, не шлите автоматизированные отписки.

Или по моей акции фонд тоже оказался неожиданно исчерпан (удивительное совпадение)? Это по всем акциям у Сбербанка есть псевдофонды, которые исчерпываются кем-то другим? А если он исчерпан, то почему не уведомили об этом, чтобы я прекратил совершать невыгодные для меня расходы по этой карте? Почему объявили продолжение этой акции со сроком выплаты до 20.01.2017?

Вообще говоря, такие неуклюжие условия и бездарный, мелкий обман никак не красит Сбербанк, а от привилегированных предложений начинает подташнивать. Набрали базу сбербанк-премьеровцев, и тут же в половине отделений позакрывали отделения сбербанк-премьера. Другие менеджеры отсылают к своему – выгоды никакой.

А такое предложение нелепое и не менее нелепая отписка, да еще и об акции, в которой я не участвовал, это, как сейчас говорят, откровенное дно.

DonAtom
DonAtom
Репутация: 12
Статус: Offline

По условиям акции зачисления производились первым 10 000 клиентам. Правила размещены на сайте Сбербанка, по указанной Вами ссылке. Пункт п. 8.1 правил акции рассказывает об ограничениях по зачислению. Согласно п. 8.4. Условий, количество и объем поощрений ограничено объемом общего призового фонда акции.

Я искренне сожалею, но, если условия акции были Вами выполнены, а денежные средства не поступили на счет мобильного телефона, то Вы не попали в первые 10 000 клиентов.

Форум пользователей Мобильного банка » Услуга Мобильный банк Сбербанка » Отзывы об услуге Мобильный банк » Сбербанк обманывает премиальных клиентов с бонусными акциями
Страница 1 из 11
Поиск: