Всё о Мобильном банке Сбербанка

Неофициальный форум о Мобильном банке Сбербанка: инструкция по подключению, стоимость услуги, правила денежных переводов и оплаты телефона в режиме онлайн

Главное меню
Вход:
Страница 1 из 11
Форум пользователей Мобильного банка » Услуга Мобильный банк Сбербанка » Отзывы об услуге Мобильный банк » Как я могла отправлять деньги, если не отправляла смс?
Как я могла отправлять деньги, если не отправляла смс?
Krokusha
Krokusha
Модераторы
Сообщений: 672
Репутация: 0
Статус: Offline

Подавала заявления в Сбербанк, что я не снимала деньги с кредитной карты 3 раза с периодичностью 1 раз в неделю. Получила ответ из Сбербанка, что деньги перечислялись на МТС Мoscow Rus на разные номера через СМС, но я смс не отправляла. У меня был подключен мобильный банк. Как такое может быть?

Если у меня был подключен мобильный банк, почему мне не приходила СМС, что мне выдана кредитная карта, что произведен платеж 3000? Ни разу не приходила СМС о платежах. Отчет должен быть сформирован 1 числа, мне пришел на эл. почту только 4-ого, а на телефон сообщили, что у меня долг на 3000.00 только 11-ого.

P. S. Очень разочаровалась в сотрудниках Сбербанка: когда я получила смс 11-ого, что у меня долг 3000 рублей, пришла в банк и написала заявление, сумму не указывала, как оказалось позднее на тот момент у меня был долг уже 6000, но мне тогда работник банка не сказала об этом и не предложила заблокировать карту, а я не знала, что можно так сделать, а 13-ого у меня сняли еще 3000 рублей.

14-ого мне позвонили из Москвы и сообщили, что мое заявление принято и предложили заблокировать карту, позвонив по номеру телефона. Если бы сотрудники банка были внимательнее, я бы понесла меньшие потери.

DonAtom
DonAtom
Администраторы
Сообщений: 1476
Репутация: 12
Статус: Offline

Хочу обратить ваше внимание на то, что одним из условий использования кредитных карт является обязанность держателя незамедлительно заблокировать карту в случае обнаружения несанкционированных операций. Судя по всему, сотрудники отделения при Вашем обращении были уверены, что Вы уже приостановили действие кредитной карты во избежание последующих списаний.

Могу предположить, что к карте был подключен еще один номер телефона, помимо того, которым пользуетесь Вы, в рамках услуги Мобильный банк. Это могло послужить причиной несанкционированных списаний. Если банк не нашел возможности вернуть Вам средства по оспоренной операции, рекомендую обратиться в правоохранительные органы для поиска мошенников. Банк окажет всяческое содействие следствию, в случае получения официального запроса из полиции.

Форум пользователей Мобильного банка » Услуга Мобильный банк Сбербанка » Отзывы об услуге Мобильный банк » Как я могла отправлять деньги, если не отправляла смс?
Страница 1 из 11
Поиск: