Всё о Мобильном банке Сбербанка

Неофициальный форум о Мобильном банке Сбербанка: инструкция по подключению, стоимость услуги, правила денежных переводов и оплаты телефона в режиме онлайн

Главное меню
Вход:
Страница 1 из 11
Форум пользователей Мобильного банка » Услуга Мобильный банк Сбербанка » Мобильный банк » Когда Cбербанк вернет украденные с банковской карты деньги?
Когда Cбербанк вернет украденные с банковской карты деньги?
Krokusha
Krokusha
Модераторы
Сообщений: 672
Репутация: 0
Статус: Offline

У меня такой вопрос: когда Cбербанк вернет нам украденные с банковской карты деньги???

Ситуация заключается в следующем: 27 декабря 2012 года, моим мужем, в отделение Сбербанка г.Опочка было подано заявление о спорной операции по банковской карте на его имя. Дело в том, что начиная с 19.12.2012 года с его банковской карты незаконно списывались денежные средства. Как позднее выяснилось через систему «Мобильный банк». Деньги направлялись на неизвестные нам номера мобильных телефонов; на счета других карт, так же нам не известных. Учитывая, что мой муж даже не знал о подключении услуги «Мобильный банк» к его банковской карте. За несколько дней, согласно предоставленной Сбербанком выписки, с банковской карты незаконно списались денежные средства в сумме 21400 рублей.

20 января 2013 года был получен ответ Сбербанка на заявление, в котором было указано, что банком проведена проверка правомерности подключения услуги «Мобильный банк» и банком установлено, что услуга была подключена 17.05.2012 года к банковской карте моего мужа Байкова Игоря Петровича на телефон +7952-***-**-49 в ОСБ № 8630/1852 согласно заявлению на получение банковской карты и подключение к услуге «Мобильный банк» оформленному 16.05.2012 года.

Так, при получении ответа им было обнаружено, что в копии присланного Сбербанком заявления на получение банковской карты Сбербанка России, неверно указан номер телефона, т.к. его номер телефона другой, так же неверно указан индекс, адрес проживания. Так же в графе «подпись держателя карты» стоит НЕ его подпись. Соответственно заявление для проверки личных данных на руки Байкову И.П. НЕ предоставляли и достоверность указанных в заявлении сведений он НЕ подтверждал. Вследствие чего с 19.12.2012 г. по 21.12.2012 г. с банковской карты через систему «Мобильный банк» незаконно списывались денежные средства в сумме 21400 рублей владельцем мобильного телефона N +7-952-***-**-49.

На сегодняшний день Сбербанк не прислал никакого решения по этому вопросу. Сотрудник сбербанка № 8630/1852 (если мне не изменяет память, по должности начальник службы безопасности) вразумительного ответа не дает. Вероятно, сотрудники Сбербанка считают законным «присутствие» посторонней подписи на заявлении…

DonAtom
DonAtom
Администраторы
Сообщений: 1476
Репутация: 12
Статус: Offline

Как я понимаю, Ваш супруг, в связи с открывшимися обстоятельствами, подал в банк на рассмотрение новое заявление. В подобной ситуации я могу только порекомендовать ему дождаться окончания проверки банка и официального ответа.

Форум пользователей Мобильного банка » Услуга Мобильный банк Сбербанка » Мобильный банк » Когда Cбербанк вернет украденные с банковской карты деньги?
Страница 1 из 11
Поиск: