Всё о Мобильном банке Сбербанка

Неофициальный форум о Мобильном банке Сбербанка: инструкция по подключению, стоимость услуги, правила денежных переводов и оплаты телефона в режиме онлайн

Главное меню
Вход:
Страница 1 из 11
Форум пользователей Мобильного банка » Общий форум » Основной форум » Что значит – «скомпрометированы номера телефонов»?
Что значит – «скомпрометированы номера телефонов»?
Zvelh
Zvelh
Модераторы
Сообщений: 468
Репутация: 2
Статус: Offline

После несанкционированного съема денег с моей банковской карты, был произведен перевыпуск карты. При этом была заблокирована услуга «Мобильный банк». На мои неоднократные обращения по этому поводу по телефону и электронной почте, я получил ответ по телефону, что мои номера скомпрометированы и необходимо их сменить.

Один из номеров, к которым привязана моя кредитная карта, является корпоративным номером ОАО «Ростелеком», внесенным в базы данных моей организации, а второй номер тоже известен всем моим корреспондентам. Так что, смена номера для мобильного банка возможна только с приобретением еще одного аппарата, что не совсем целесообразно. Тем более, что эти номера используются мной при работе со сбербанк-онлайн и никаких проблем это не вызывает.

Прошу объяснить смысл и суть компрометации моих номеров и помочь разблокировать услугу «Мобильный банк» без замены номеров телефона.

DonAtom
DonAtom
Администраторы
Сообщений: 1479
Репутация: 12
Статус: Offline

При компрометации данных карты достаточно её перевыпуска, менять номер телефона не обязательно.

Я рекомендую Вам повторно подключить услугу мобильный банк на перевыпущенную карту одним из следующих способов:

     
  1. В контактном центре банка по номеру телефона 8-800-555-555-0.
  2.  
  3. В отделении банка.
  4.  
  5. В терминале либо банкомате Сбербанка.
     
Форум пользователей Мобильного банка » Общий форум » Основной форум » Что значит – «скомпрометированы номера телефонов»?
Страница 1 из 11
Поиск: