Всё о Мобильном банке Сбербанка

Неофициальный форум о Мобильном банке Сбербанка: инструкция по подключению, стоимость услуги, правила денежных переводов и оплаты телефона в режиме онлайн

Главное меню
Вход:
Страница 1 из 11
Форум пользователей Мобильного банка » Общий форум » Основной форум » Кого накажут за кражу с кредитной карты денег?
Кого накажут за кражу с кредитной карты денег?
Krokusha
Krokusha
Модераторы
Сообщений: 676
Репутация: 0
Статус: Offline

Я получила кредитную карту в отделении Сбербанка, который находится по адресу Иркутская обл. г.Бодайбо. ул.Урицкого. Д 20 телефон (39561)5-14-22 факс (39561)5—2168 на сумму 30.000 тыс рублей (кредитную). Когда я пришла ее получать, взяла талончик и подошла к сотруднику банка Поповой Марии Алексеевне. Девушка сказала мне что по картам она работать не умеет, а та которая должна обслуживать по кредитным картам ушла на обед. Я развернулась и уже собралась уходить, как девушка меня окрикнула и сказала что может попробовать меня обслужить, так как она в этом ничего трудного не видит (мол хоть когда-то же надо учиться).

При получении кредитной карты, которая выдавалась мне очень долго - часа 2 - Мария Алексеевна сказала, что мне нужно подключить Мобильный банк, она попросила мой номер телефона, я дала 89500998861, но девушка видно ошиблась и подключила на номер 89500889961, распечатала мне документы в которых ничего нельзя прочитать (девушка сказала, что она не может выставить правильно шрифт в этих документах).

Я ушла, через день у меня сняли деньги, но так мобильный банк об этом мне не сообщил я позвонила в банк, на что получила ответ, что мое заявление рассмотрят. Было уже поздно, сначала у меня уходили деньги в небольших размерах, но я получала карту в первый раз и думала снимается процент, но когда я пошла проверить баланс (у нас в деревни только один Сбербанк) я поняла что у меня не хватает уже 9 тыс. Я сразу позвонила в Сбербанк, сказали приехать от нашей деревни (это далеко, а у нас тут таких операций не делают) приехала в банк, они мне дали распечатку. Мне было видно, что у меня снимаются деньги, я сразу и не поняла что это номер не мой.

Заблокировали карту, сказали написать заявление, которое они отправят на рассмотрение (как писать и что писать не сказали, я написала как смогла, что снимает номер такой-то у меня деньги так как сотрудник не правильно подключил мобильный банк). Мне пришел ответ, что мобильный банк отключен с номера 89500889961, а чтобы вернули деньги я должна обратиться в полицию, на что полиция мне ответила, что они отказываются от моего дела так как это банк дал допуск к денежным средствам третьему лицу.

Я в истерики вернулась в банк, девушки мне сказали написать еще одно заявление, я написала. Так и не получив ответа долгое время, я сама поехала в банк. Девушка сказала что письмо закрыто и рассмотру не подлежит и отправила меня к руководителю Баркаева Жанна Витальевна. Я зашла к руководителю, на что получила такой ответ (Александа Юрьевна вы сами виноваты, что у Вас украли деньги, видите даже полиция не хочет разбираться, нужно было 20 раз проверять номер телефона, вы хоть 5 раз напишите такие заявления их рассматривать не будут, давайте платите кредит и не плачьте ничего страшного)

Я ушла и позвонила с номера 89500998861 в московский банк, опять все рассказала все сотрудники с которыми разговаривала были в шоке, сказали писать в интернет у нас тут очень плохая связь. Я ничего не требую, но хочу чтоб наказали руководителя бодайбинского Сбербанка, так как она не права и должна была мне дать ответ на мое письмо в распечатанной форме.

DonAtom
DonAtom
Администраторы
Сообщений: 1481
Репутация: 12
Статус: Offline

Действительно, описанная Вами ситуация находится в компетенции правоохранительных органов, т.к. действия мошенников можно классифицировать как неосновательное обогащение (Статья 1102 ГК РФ) и хищение денежных средств, т.е. кража (Статья 158 УК РФ). Поэтому я рекомендую Вам повторно обратиться в полицию и настойчиво потребовать возбуждения дела.

dmsamoilov1992
Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
К юристам обратитесь, они скажут, кого накажут в этой ситуации. А можно сразу пойти в полицию.
WonderfulLady25
Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
За кражу кредитных средств должны наказать, конечно того, кто их украл. Но, если чувствуется халатность со стороны банка, тогда уже вы в праве написать жалобу и на его сотрудников. Также, можно написать заявление в милицию, как его написать, вам помогут на organavt.com, мне, по крайней мере, они в свое время помогли.
Форум пользователей Мобильного банка » Общий форум » Основной форум » Кого накажут за кражу с кредитной карты денег?
Страница 1 из 11
Поиск: