Всё о Мобильном банке Сбербанка

Неофициальный форум о Мобильном банке Сбербанка: инструкция по подключению, стоимость услуги, правила денежных переводов и оплаты телефона в режиме онлайн

Главное меню
Вход:
Страница 1 из 11
Форум пользователей Мобильного банка » Общий форум » Основной форум » Почему Сбербанк допускает снятие денег через BEELINE MTOPUP
Почему Сбербанк допускает снятие денег через BEELINE MTOPUP
Krokusha
Krokusha
Модераторы
Сообщений: 675
Репутация: 0
Статус: Offline

Кража средств при помощи — BEELINE MTOPUP, не далее как 50 минут назад с моей карты, «Маэстро», на которую пришла пенсия ребенка-инвалида, совершена кража средств, при чем совершенно как выясняется теперь (об этом пестрит весь Интернет) известным Сбербанку методом BEELINE MTOPUP.

Почему Сбербанк допускает такую халатность в работе, как теперь жить и на что покупать лекарства малышу?

Хорошо, что сон у меня чуткий и я быстро сориентировалась, нашла карту, но увы, не нашла на ней номера по которому можно было бы заблокировать ее! Спасибо мужу, подскочил со мной и мы вместе разбирались на сайте, в начале перекинуть пытались с той с которой крадут на международную с высокой степенью защиты, как уверяли в банке, но воры были быстрее чем мы и сумма все уменьшалась и уменьшалась, наконец у нас получилось и тут с международной пошли смс, мы скорее искать как же блокировать, заблокировали в Сбербанк ОнЛайн, трясущимися руками, через слезы… Сразу же заблокировала и счет денежный в страхе, что и с него пойдут воровать.

Пожалуйста ответьте:

     
  1. На что жить если карта является нашей основной пенсионной и в случае ее перевыпуска номер-то останется прежним, а значит возможны новые хищения с нее Билайном или еще кем-то.
  2.  
  3. Как мне вернуть похищенные деньги, в какие сроки? Жду ответа и надеюсь на вашу помощь.
DonAtom
DonAtom
Администраторы
Сообщений: 1480
Репутация: 12
Статус: Offline

Мне очень жаль, что Вы оказались в подобной ситуации. Вероятно, Вы стали жертвой карточных мошенников, которые каким-либо образом узнали данные Вашей карты и использовали их для вывода средств.

Хочу заметить, что Сбербанк, при рассмотрении подобных случаев, остается полностью на стороне клиента и, если есть возможность вернуть денежные средства, всегда их возвращает, что чаще всего и происходит, но, поскольку необходимо собрать большое количество информации, такие случаи мошенничества рассматриваются в течение некоторого времени, как правило, не более 30—60 дней.

Я могу только порекомендовать Вам дождаться рассмотрения заявления банком, а так же перевыпустить карту, так как её данные известны третьим лицам, при перевыпуске номер карты изменится, но будет тот же номер счёта.

Форум пользователей Мобильного банка » Общий форум » Основной форум » Почему Сбербанк допускает снятие денег через BEELINE MTOPUP
Страница 1 из 11
Поиск: