Всё о Мобильном банке Сбербанка

Неофициальный форум о Мобильном банке Сбербанка: инструкция по подключению, стоимость услуги, правила денежных переводов и оплаты телефона в режиме онлайн

Главное меню
Вход:
Страница 1 из 11
Форум пользователей Мобильного банка » Общий форум » Основной форум » Почему другой абонент без пин-кода получил доступ к карте?
Почему другой абонент без пин-кода получил доступ к карте?
Krokusha
Krokusha
Модераторы
Сообщений: 676
Репутация: 0
Статус: Offline

К номеру дебетовой карты был привязан мобильный номер и подключен мобильный банк. Затем я перестала пользоваться данным номером. Сотовый оператор передал мой номер другому абоненту и после этого с моей карты через мобильный банк по номеру, которым я не пользуюсь, сняли денежные средства без моего ведома.

Почему другой абонент без пин-кода и секретного вопроса получил доступ к чужим денежным средствам? Когда устранят проблему в системе безопасности по мобильному банку и вернут мне украденные по вине Банка деньги!!!

DonAtom
DonAtom
Администраторы
Сообщений: 1481
Репутация: 12
Статус: Offline

Хочу отметить, что при подключении услуги Мобильный Банк, клиент соглашается с тем, что ему предоставляется возможность совершения операции по карте с использованием мобильного телефона и эти операции не требуют дополнительного подтверждения (хотя и ограничены лимитами банка).

Что касается безопасности проведения подобного типа операций, то банк принимает все возможные меры по её обеспечению, однако, без поступления информации от клиента о смене номера, реализовать их становится значительно сложнее. Рекомендую Вам обратиться в правоохранительные органы по факту мошенничества, Сбербанк готов предоставить всю информацию об операции по их официальному запросу.

Форум пользователей Мобильного банка » Общий форум » Основной форум » Почему другой абонент без пин-кода получил доступ к карте?
Страница 1 из 11
Поиск: