Всё о Мобильном банке Сбербанка

Неофициальный сайт о Мобильном банке Сбербанка: инструкции онлайн подключения, стоимость использования, правила онлайн переводов на карту и пополнения счета телефона, проверка баланса

Главное меню

Запустить Мобильный банк юридическим лицам поможет InterBank Mobile (R-Style Softlab)

Компания R-Style Softlab презентовала новую систему в линейке InterBank Mobile, предназначенную для запуска полнофункционального Мобильного банка юридическими лицами на базе платформ Android и iOS. Безопасность операций и аутентификация в продукте гарантирована как собственными разработками компании, так и технологиями поставщика продуктов для обеспечения информационной защиты – компании „Аладдин Р.Д.“.

SIM-карта на фоне клавиатуры мобильного телефона

Система позволяет быстро запустить в банке информационно-платежный сервис для корпоративных клиентов. Кроме интерактивного отслеживания счетов через приложения для мобильных устройств, клиенты получат продуманный инструмент для выполнения платежей, защищенный не только стандартными средствами обеспечения безопасности (SMS и OTP-токены), но и другими инновационными разработками (сертифицированным решением с электронной подписью от „Аладдин Р.Д.“ на технологической платформе JaСarta).

В продукте реализована взаимосвязь между серверной частью системы InterBank и приложениями для смартфонов и планшетов. Таким образом, клиент получает доступ к идентичной информации как через онлайн-банк, так и через Мобильный банк. Это удалось реализовать благодаря SOA-архитектуре, использованной при проектировании и разработке InterBank.

«Новая платформа JaСarta, на которой базируется представленный продукт, предусматривает использование строгой аутентификации и усиленной электронной подписи наряду с безопасным хранением ключевой информации, — рассказывает руководитель направления по работе с технологическими партнерами компании „Аладдин Р.Д.“ Алексей Александров. — Платформа JaCarta создана на новейших смарт-карточных чипах (Secure by design), которые имеют аппаратную защиту от клонирования, взлома и других специальных атак, прошли сертификацию CAST и EMVCo, а также обладают поддержкой полного набора западной и сертифицированной отечественной криптографии. Мы уверены, что разработки, созданные в партнерстве с R-Style Softlab, способны гарантировать уровень защиты всем участникам рынка финансовых услуг: банкам и их клиентам.»

«Функциональные возможности InterBank Mobile могут быть востребованы в любом банке, занимающимся обслуживанием юридических лиц – как представителей малого, так и крупного бизнеса. В продукте имеется целый ряд удобств: возможность категоризации профилей по типам пользователей (бухгалтер, директор) или настройки интерфейса в соответствующем для банка стиле,» — добавил Александр Киреев, директор департамента электронного банковского обслуживания R-Style Softlab.



  • Категория:
  • Автор:
  • Рейтинг:
    5.0/1

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar