Всё о Мобильном банке Сбербанка

Неофициальный сайт о Мобильном банке Сбербанка: инструкции онлайн подключения, стоимость использования, правила онлайн переводов на карту и пополнения счета телефона, проверка баланса

Главное меню

Система сканирования глаза EyePrint ID защитит Мобильный банк

Digital Insight, компания-провайдер финансовых цифровых решений из США, заключила договор с EyeVerify Inc, создателем биометрических систем аутентификации. Данное соглашение позволит клиентам фирмы пользоваться технологией сканирования глаза в целях быстрого получения доступа к мобильному банкингу. Ожидается, что в системе EyePrint ID традиционные пароли на мобильном для финансовых сервисов будут заменены.

Система сканирования глаз защитит Мобильный банк

Сам принцип работы EyePrint ID предусматривает применение сканера. Сегодня 1 000 000 000 мобильных устройств уже имеют фотокамеры, потому пользователи могут проводить биометрическую идентификацию непосредственно с собственных телефонов.

Для получения доступа к управлению финансами с мобильного нужно лишь включить камеру, затем поднести её к глазу, и устройство автоматически распознает узор сосудов в глазу, сравнивая с образцом, внесённым в базу данных.

Предприниматели, использующие сервисы Digital Insight, могут внедрить систему EyePrint ID в мобильные приложения относительно недорого. Для финансовых учреждений этот сервис не требует какого-либо дополнительного программного либо аппаратного обеспечения и способен устранить высокие расходы, которые связаны с обслуживанием клиентов.

Система EyePrint ID поступит пока в ограниченный доступ для использующих Digital Insight весной 2015.



  • Категория:
  • Автор:
  • Рейтинг:
    5.0/1

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar