Всё о Мобильном банке Сбербанка

Неофициальный сайт о Мобильном банке Сбербанка: инструкции онлайн подключения, стоимость использования, правила онлайн переводов на карту и пополнения счета телефона, проверка баланса

Главное меню

Получить деньги в банкомате по телефону без карты – новая функция

Банки Wells Fargo и Bank of America позволят покупателям осуществлять кассовые операции с помощью своих смартфонов или планшетов. Идентификация будет проходить через приложение.

Как только клиент окажется перед банкоматом или сканирует штрих-код устройства, то на мобильном устройстве отобразиться одноразовый пароль, который необходимо ввести в интерфейсе банкомата, чтобы получить запрошенные денежные средства.

Улучшение удовлетворенности клиентов

Финансовые фирмы создают мобильные банковские с целью повышения удовлетворенности клиентов. Клиенты смогут получить наличные, даже если они забыли свои дебетовые карты дома.

Дополнительный бонус, устраняется риск кражи конфиденциальных данных карты: когда карта не используется – повышается общая безопасность счетов в банке.

Крупные банки ускорят внедрение

Получение денег в банковском банкомате

По данным Bloomberg, Bank of America планирует внедрить новую технологию в 5000 банкоматов к концу следующего года, а Wells Fargo заявляет, что 40% своих банкоматов оснастит соответствующим оборудованием и ПО к декабрю.

Другие компании, такие как Payment Alliance International, поставщик банкоматов для заправок, магазинов и других мест, включит технологию на своих машинах уже в этом году. Payment Alliance International стремится иметь больше, чем 25 000 банкоматов с поддержкой бескарточного снятия наличных до конца 2017 года.

Исследовательская фирма Crone Consulting сообщает, что 20% всех банкоматов в США, как ожидается, получит возможность безкарточных транзакций к концу 2016 года, по сравнению с 0,4 процентами в настоящее время.



  • Категория:
  • Автор:
  • Рейтинг:
    5.0/1

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar