Всё о Мобильном банке Сбербанка

Неофициальный сайт о Мобильном банке Сбербанка: инструкции онлайн подключения, стоимость использования, правила онлайн переводов на карту и пополнения счета телефона, проверка баланса

Главное меню

Оплата счетов с карты Сбербанка теперь возможна через Яндекс.Деньги

Для клиентов Сбербанка России стали доступны такие сервисы системы Яндекс.Деньги, как прямое пополнение и оплата товаров, купленных в онлайн-магазинах. Оплату можно произвести через сервисы Сбербанка «Мобильный Банк» и «Сбербанк Онлайн» с помощью интернета, компьютера или мобильного устройства.

Для подтверждения платежа необходимо ввести номер телефона, подключенный к сервису «Мобильный банк» Если у Вас подключен сервис «Мобильный банк» Сбербанка, в ближайшие 15 минут Вы получите смс с кодом подтверждения

К сервису Яндекс.Деньги и его опции Яндекс.Кассы 16 декабря примкнули новые каналы. Для совершения платёжной операции покупателю не обязательно вводить номер своей платёжной карты. Отныне достаточно лишь ввести номер своего телефона на сайте, на котором совершается покупка, затем нажать подтверждение платежа. В «Сбербанке Онлайн» можно сделать это через личный кабинет, а в «Мобильном банке» нужно отправить короткое сообщение.

Руководитель интеграции Яндекс.Деньги Мозголин Кирилл отметил, что множество интернет-площадок уже давно ждали этого, поскольку порою процедура оплаты столь сложная, что многие покупатели просто отказываются от покупки. Ныне покупать будет не сложней, чем отправить СМС.

Онлайн-магазины уже скоро ощутят увеличение продаж. В сервисе Яндекс.Деньги сейчас зарегистрировано свыше 20 000 000 активных кошельков и, в среднем, каждый день регистрируется ещё 12 000 новых. С учётом того, что число клиентов «Мобильного банка» от Сбербанка составляет около 15 000 000, а число клиентов «Сбербанка Онлайн» – ещё 19 000 000, руководство Яндекс.Деньги планирует значительно увеличить численность клиентов.

Таким образом, Яндекс.Деньги расширяет своё присутствие в Сети. Это за последний месяц уже 3-я акция сотрудничества этого сервиса с крупнейшими организациями. Ранее в ноябре было подписано соглашение с Альфа-Банком, в начале декабря – с платёжной международной системой Мастеркард.



  • Категория:
  • Автор:
  • Рейтинг:
    5.0/2

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar