Всё о Мобильном банке Сбербанка

Неофициальный сайт о Мобильном банке Сбербанка: инструкции онлайн подключения, стоимость использования, правила онлайн переводов на карту и пополнения счета телефона, проверка баланса

Главное меню

Оплата с помощью счета мобильного телефона сравни изобретению автомобиля!

Безусловно, мобильный телефон уже в ближайшее время заменит мелочь в кошельке и платежные карты. Это будет революция, сравнимая с изобретением автомобиля. Мобильный банк создаст много новых и очень привлекательных возможностей.

Переводы денег между мобильными устройствами по банковским каналам

Бумажник с комплектом купюр и платежных карт уже в ближайшее время может уйти в историю. Мир охватывает мода на оплату с мобильного телефона. Организация Visa Europe прогнозирует, что к 2020 году половина платежных транзакций на континенте будет осуществляться при помощи мобильных устройств.

– Мобильный телефон создает возможности для внедрения многих новых услуг, которые вы можете построить вокруг оплаты и которые будут очень привлекательными и для клиентов, и с деловой точки зрения, — объясняет Михаил Широков, заместитель председателя правления Национальной посредничества S.A.

Первые такого рода решения уже тестируются и постепенно внедряются для использования в России.

Идея оплаты с мобильного телефона также имеет место в компании MasterCard. В то же время интерес к мобильным платежам не скрывают также telekomy, Orange и T-Mobile, которые ввели их только для своего предложения.

– Мы хотим сделать из мобильного телефона не просто платежную карту, которой можно заплатить в магазине за покупки, а нечто большее, — говорит Михаил Широков.

По его мнению, технология, которая позволяет оплачивать услуги и товары при помощи телефона, может быть использована также для программирования систем управления нашими покупками или платежами.



  • Категория:
  • Автор:
  • Рейтинг:
    5.0/1

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar