Всё о Мобильном банке Сбербанка

Неофициальный сайт о Мобильном банке Сбербанка: инструкции онлайн подключения, стоимость использования, правила онлайн переводов на карту и пополнения счета телефона, проверка баланса

Главное меню

«Спасибо» за автоплатеж – оставайтесь на связи и получайте бонусы

Постоянные клиенты Сбербанка России хорошо знают, что пользоваться его услугами не только просто и удобно, но зачастую ещё и выгодно. Очередным подтверждением этому стала акция «Спасибо за Автоплатеж», объединившая преимущества беспрецедентной по размаху бонусной программы и популярного сервиса.

Прежде чем рассказать об условиях специального предложения, давайте вспомним, что представляют собой программа «Спасибо» и услуга «Автоплатеж».

Благодарность за автоплатеж в кармане

Сбербанк, как и любая другая компания, испытывает огромную признательность своим клиентам за то, что они выбрали именно его, и не устает им об этом говорить. Однако его благодарность – это не просто слова. Несколько лет назад банк запустил программу лояльности для держателей банковских карт, по условиям которой начисляются бонусы за любую покупку, совершенную в любом магазине России и мира (включая операции через сеть Интернет) с по мощью «пластика». Затем клиенты вправе расходовать накопленные баллы, каждый из которых равен 1 рублю, для оплаты товаров в магазинах-партнерах Сбербанка.

Стать участником акции «Спасибо от Сбербанка» и начать зарабатывать бонусы, не прилагая никаких специальных усилий, может каждый владелец карт Сбербанка. Все, что для этого нужно, – зарегистрироваться в бонусной программе на устройствах самообслуживания банка (раздел «Бонусная программа» в главном меню терминала или банкомата) или в системе «Сбербанк ОнЛайн» (раздел «Мои бонусы») и активно применять карту для расчетов. Стандартный размер бонусов равен 0,5% от суммы покупки.

Для новичков программы сегодня действует акция «3Х3» – в течение трех месяцев после регистрации в программе их бонусы утраиваются, то есть они получают «Спасибо» в размере 1,5% от суммы каждого приобретения. Нужно помнить, что бонусы не начисляются при снятии денежных средств через банкоматы и кассы банка, при переводах средств со счетов карт на счета физических и юридических лиц, при осуществлении платежей за коммунальные и другие услуги (кроме оплаты услуг операторов сотовой связи) через удаленные каналы, при пополнении «электронных кошельков». Также не забывайте о том, что бонусы нельзя обналичить в банкомате или в кассе магазина. Они предназначены только для совершения покупок в магазинах-партнерах Сбербанка, в число которых сегодня, в частности, входят салоны «Евросеть», «Связной» и «МТС», аптеки «Ригла», ювелирные сети «585» и «Золотой». Потратить бонусы можно и в по пулярных Интернет-магазинах, например OZON или SAPATO. Накопив достаточно бонусов, просто потратьте их для полной или частичной оплаты выбранного товара.

С автоплатежом баланс всегда в плюсе

Бесплатная услуга «Автоплатеж» – это автоматическое пополнение телефонного баланса при его снижении до установленного порога. Перевод денег производится с карты клиента на указанную им сумму. Подключить сервис можно через устройства самообслуживания (пункт меню «Информация и сервис», а затем – кнопка «Автоплатежи») или с помощью «Мобильного банка».

Как работает Автоплатеж Сбербанка в Мобильном банке

Во втором случае просто отправьте на номер 900 SMS вида:

АВТОПЛАТЕЖ 9ХХХХХХХХХ 300 30 КККК

где:

  • 9ХХХХХХХХХ – номер телефона, на который будут поступать средства;
  • 300 – сумма платежа (от 50 до 10 000 рублей);
  • 30 – пороговая сумма, по достижении которой будет осуществляться списание (пороги для телефонов сети «МегаФон» и «Билайн» – 30, 150 и 600* рублей, для «Tele2» – 10, 30 и 50 руб лей, для «МТС» можно установить любую пороговую сумму от 30 до 10 000 рублей);
  • КККК – последние четыре цифры номера вашей карты.

К сервису можно подключить как свой личный, так и любой другой телефон, который вы намерены оплачивать (например, телефоны детей или родителей-пенсионеров).

Взаимовыгодный союз – выгода для клиентов

А теперь вернемся к акции, которая объединила бонусную программу и удобную услугу к удовольствию ее новых пользователей. Условия её очень просты. Во-первых, если вы еще не являетесь участником программы «Спасибо от Сбербанка», то зарегистрируйтесь до 31 мая 2013 года. Во-вторых, в те же сроки (то есть до конца мая) подключите сервис «Автоплатеж» и пополните с его помощью баланс мобильного телефона. В-третьих, пользуйтесь данной услугой в течение следующих двух месяцев и получайте дополнительные бонусы в размере 1% от суммы каждого «Автоплатежа».

Повышенные баллы начисляются за первые три операции автоматического пополнения телефонного счета, которые будут совершены в течение 60 календарных дней, следующих за датой первого «Автоплатежа». Бонусы по данному предложению суммируются с бонусами по акции «3Х3». Таким образом, клиенты, которые одновременно подключат и «Спасибо», и «Автоплатеж», будут получать на свой бонусный счет 2,5% от суммы пополнения телефонного счета.

Если же вы на момент начала акции уже были участниками программы лояльности, то ваш бонус за автоплатежи составит 1,5%. Сбербанк регулярно проводит подобные акции, стимулирующие клиентов подключаться к существующим услугам и чаще к ним прибегать. Кроме того, участников бонусной программы нередко балуют специальными предложениями и компании-партнеры банка.

Чтобы всегда быть в курсе текущих событий и не упустить шанс сэкономить при проведении самых обычных операций, следите за новостями на официальном сайте Сбербанка России www.sberbank.ru. Также обратиться за информацией о действующих акциях и задать вопросы, касающиеся любых услуг банка, можно по круглосуточному телефону справочной службы 8-800-555-55-50 (звонки по России бесплатны).



  • Категория:
  • Автор:
  • Рейтинг:
    5.0/1

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar